- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не плохое место, но с имеющимися жирными минусами. Были 23.02, гостей много. Раздеться и разместить одежду - проблема. Вешалок мало, всё забито. Ок, присели. За нашим столом был лишний стул - сложили одежду на него. Меню не большое. Обслуживание на двойку, принесли салат, еду. А приборы дважды просили, ждали. Официанты, не обслуживающие наш стол -...
Не плохое место, но с имеющимися жирными минусами. Были 23.02, гостей много. Раздеться и разместить одежду - проблема. Вешалок мало, всё забито. Ок, присели. За нашим столом был лишний стул - сложили одежду на него. Меню не большое. Обслуживание на двойку, принесли салат, еду. А приборы дважды просили, ждали. Официанты, не обслуживающие наш стол - тупо игнорируют запрос. Ждём нашего официанта… Салфетки тоже просили - на столе их нет. Официантку не парило)))) Коктейль молочный очень жидкий на 2/3 в стакане коктейль, 1/3 сливки, нам не понравился. Мясо в томатном соусе (говядина) было мягким, но холодным. Чувствовалось, что его подогревали и не прогрели хорошо. Шурпа - бульон хороший, насыщенный, а мясо жесткое. Картошку отваривали отдельно и положили её холодную в тарелку с горячим супом…! Десерты так себе. Порции очень-очень не большие, если не сказать маленькие. В грузинских ресторанах других городов к примеру «хлеб и Нино», «Аджикинежаль» - гораздо большие порции. Понравилось хачапури и хинкали. Вкусный травяной чай. Это то, для чего можно приходить в этот ресторан.