Я очень долго искала клинику, где поставить брекеты, обзванивала все стоматологии и вот позвонив в КЦ Улыбки-попала на прекрасного администратора Дарью. Девушка очень подробно всё мне объяснила, рассказала и посоветовала ортодонта, так я попала к Перкову ДМ-прекрасный доктор, радовался за мои зубные успехи больше, чем я) 2 года "мучений" и вот у меня прекрасная улыбка!
За эти 2 года я прошла по рукам некоторых врачей, а именно: Лиханов НП-удалял мне 8ки-просто Бог хирургии, эти моменты запомнила навсегда, в хорошем смысле. Было очень неожиданно и безумно приятно, когда доктор позвонил на следующий день и спросил как мое самочувствие, спасибо огромное ему и его ассистентке Юлии. Так же хочу отметить самую весёлую девушку-рентгенлаборанта. Лечит и чистит мои зубки Брайко КВ-это тот человек, к которому хочется приходить, она с такой любовью относится к пациентам, как к родным и любимым, спасибо огромное!
Хочется отметить доктора Мочалову ЛА-к ней попала 1 раз, когда срочно нужна была мне помощь-все сделала быстро, аккуратно, но я запомнила её шикарную, искреннюю улыбку -это очень помогает в лечении. Администратор Наталья на ФПК-любимый админ, всегда здоровается по имени, приятно, когда тебя запоминают! Она всегда в прекрасном настроении, поддерживает, спрашивает как всё прошло после приёма и всегда желает хорошего дня!
Огромное спасибо руководителю за такую классную команду! Я считаю что у Вас самый лучший коллектив и самые крутые специалисты!!!