Добрый день, уважаемый Фокеев Александр Сергеевич! Если бы вы написали свои фамилию, имя, отчество, а не НИК, то нам не пришлось бы из десятков заказов выяснять про какой шкаф-купе вы написали, и наш ответ был бы более оперативным, либо нужно было непосредственно обратиться в наш офис.
1. Уборка мусора у нас оплачивается отдельно, о чем вы не могли...
1. Уборка мусора у нас оплачивается отдельно, о чем вы не могли не знать, т. к. это указано в договоре в п. 8.1 и 8.2. Вы эту услугу не стали оплачивать.
2. Небольшие зазоры между полками и стеной образовались в результате кривизны ваших стен. Мы работаем на немецком и итальянском оборудовании, которое не позволяет выпиливать неровные детали, т. к. отклонение в 1 мм уже считается браком. Наше оборудование не принимает форму кривых стен, если для вас этот зазор был критичен, то нужно было заказывать стационарный, а не встроенный шкаф-купе.
3. Наша компания занимается производством, сборкой и монтажом корпусной мебели. Комплексным ремонтом квартир мы не занимаемся, поэтому мы не снимаем и не устанавливаем ваши дверные наличники, плинтуса и др.
4. Верхние и нижние треки (рельсы) мы устанавливаем на те крепежные элементы, которые рекомендует завод-изготовитель. Нижний трек является опорным элементом, поэтому он должен быть надежно закреплен саморезами, т.к. двери у вашего шкафа широкие и имеют большой вес. Именно по этой причине мы не используем скотч, клей и т. п.
Хотим сказать нашим покупателям большое спасибо за конструктивные замечания, которые мы рассматриваем и по каждому принимаем меры.