У нас мало компаний, которые делают в такой стилистике и по адекватным ценам. Работы на сайте очень понравились, себе кухню заказала почти 1 в 1 по стилистике, нарадоваться не могу теперь, огромная благодарность за реализацию.
В последнее время, многие компании халатно к работе относятся, но эти ребята не из таких, новую квартиру обеспечили качественной и классной мебелью!
Работой довольны, компанию могу смело рекомендовать, справились с нашим заказом быстро и профессионально.
Не знаю в Кемерово более ответственных ребят. Уже в третью квартиру заказываю мебель, часть себе, часть под сдачу. Марина всегда ответственно подходит к проекта, все выглядит лаконично и вписывается в общий интерьер.
Качественная мебель за адекватную цену, по сравнению с другими компаниями, Марине от нас спасибо за прекрасный проект, мы остались в восторге от всей работы компании!