Несколько раз обращалась в данную компанию. Заказывала кухню, большой многофункциональный шкаф для гостинной, тумбу под телевизор. Менеджеры умеют предложить оптимальный вариант, подскажут за что не стоит переплачивать и на чем не стоит экономить. Выбор материалов и фурнитуры огромен, всякий раз появляются новые удобные "штучки" для кухни. По моей рекомендации уже несколько моих знакомых заказывали здесь мебель, некоторые обращались по несколько раз и все остались довольны. Если что то мне и моим знакомым нужно из мебели идем только сюда, не ищем в других местах и не сравниваем цены, так как уже давно убедились, что в Димаксе и цены нормальные и качество достойное. Спасибо, всегда с вами)))
Спасибо за хорошие слова! Будем рады видеть вас и ваших друзей!!! Зарегистрируйтесь в нашей группе в VK, и вы с друзьями сможете получить дополнительную скидку на мебель.