Люди! Никогда. Слышите? НИКОГДА не заходите в этот магазин, обходите его стороной. Продают товары не пригодные для использования, разводилы! Стыд и позор такой крупной сети!!!
Купила самокат ребёнку не в сезон, на будущий летний сезон. Заклинило руль спустя неделю использования, ребёнок чудом не убился. Написав претензию, ответ поступил в этот же день через пару часов, с отказом, якобы у данного товара нет ни дня гарантии 🤷♀️ Такие молниеносные решения и ответы покупателям для данного магазина норма! Крайне не рекомендую данный магазин! Берегите свои деньги и нервы!
Здравствуйте!
Нам очень жаль , что Вы не смогли воспользоваться приобретенным товаром.
Итоговое решение по заявлению принимает розничный магазин. Если Вы не согласны с данным решением, Вы можете повторно обратиться в розничный магазин для написания заявления на возврат товара по браку.