Детский мир

Магазин детских товаров
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 57 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 220 м

Сделала заказ от 11 декабря № 609276 8408 через ИМ. Из 40 с лишним поз. заказать получилось только 20.

ОПЛАТИЛА СРАЗУ!!! Самовывоз. При оформлении была информация, что можно продлить на 1 день. С этим расчетом и заказала. Поставила максимальную дату получения. 13 дек., приходит письмо, что нашли 19 из 20. Кнопка "продлить заказ" была не активна. Позвонила на гор.линию. Сказали, что кнопка будет активна, когда останется меньше 8 часов до окончания срока хранения заказа. 14 декабря, был последний день. В течении дня пыталась каждый час продлить, кнопка так же не активна была.

Когда пришла домой еще раз позвонила на гор.линию, просила продлить хранение до 15 декабря. Сказали, что помочь ничем не могут. Сказали написать на почту shop@detmir.ru, приложить скрин. Сделала!

Ответ: Магазин закроется в 22:00, функция продления не активна за час до закрытия магазина

Вы особо одарённые??? Время отправления письма 19:35, и до этого я в течении всего дня пыталась нажать эту кнопку.

15 декабря заказ был в статусе: собрано в магазине. НЕ ОТМЕНЕН, НЕ ЗАКРЫТ!!! Поехали в ДМ, там сказали, что не могут выдать, потому что заказ закрылся.

А почему в ЛК тогда нет никакой информации???

В общем отстойный сервис, такая же тех.поддержка. Отвратительное отношение к покупателям.

Никому не советую!!!

Больше никогда не буду тратить свое время на этот ИМ.

Добрый день, уважаемая Ольга.

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией.

Примите, пожалуйста, наши извинения за ошибку при попытке продления заказа.

Ответ предоставлен на Вашу электронную почту, номер обращения #809859129.

Надеемся на Ваше понимание и всегда рады видеть Вас на нашем сайте!

• Добрый день, уважаемая Ольга.

Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией.

Примите, пожалуйста, наши извинения за ошибку при попытке продления заказа.

Ответ предоставлен на Вашу электронную почту, номер обращения #809859129.

Надеемся на Ваше понимание и всегда рады видеть Вас на нашем сайте!