Теперь я понимаю людей, которые пишут отзывы и ставят 1 балл! Могу поддержать. 1 балл за большой выбор игрушек и пожалуй всё! Устраивают распродажу одежды и именно той, которой по сути нет в наличии, отличненько. Уже какой раз делали онлайн заказ и когда подходил срок его выдачи нам просто его отменяли, тк его вроде как нет в наличии,а по факту он есть, приходите на полках лежит покупайте. Из чего можно сделать вывод, что девочки, которые там сидят просто тупо не хотят работать. Они скидывают заказ, как будто нет в наличии. Буквально неделю назад приходили туда и нам в лицо консультант заявила, что искать товар, который нам нужен она не собирается, вторая же девушка сказала тоже самое, но третья вообще убила: «идите ищите сами, вам же нужно». Да как бы с радостью пошла и нашла бы, но на склад меня вряд ли пустят 🤷🏼♀️ Теперь вопрос к руководству: зачем вы берете на работу людей, которые не хотят работать у вас и делают все, чтоб от вас все клиенты бежали?
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!
Ещё раз повторю , что из-за таких консультантов мы туда и не ходим уже давно 👍🏻
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в ситуации!