Вот и пришло наше время писать отзыв об этой жалкой конторе!
Вот и пришло наше время писать отзыв об этой жалкой конторе!
Итак: В ноябре ПРОШЛОГО года был оформлен заказ дата доставки, по договору, была назначена на 30.12. Естественно нам ничего не привезли! Связавшись с менеджером уже в 3 раза, было сказано что заказ будет 15.01 конечно же и тогда нам ничего не привезли. Через некоторое время звонит нам директор магазина и предлагает 2 развития событий:
1. Нам привозят часть заказа в ближайшее время
2. Выплачивают компенсацию С момента «доставки» за каждый день 0,5% от общей суммы.
Мы оплатили только половину заказа, а вторую хотели отплатить при получении. Согласились на второй вариант, при условии что оплатим вторую половину в ближайшее время. Так мы и сделали.
И тут начинается самое интересное...
заказ привезли только 18 февраля 2021 года. Т.е прошло почти 2 месяца!!! Начали оформлять компенсацию, в компанию Аскона мы написали уже 2 претензии и во обоих случаях нам в ней отказали с пометкой «срок поставки товара по договору не нарушен и мы вынуждены отказать в удовлетворении вашей претензии»
И оказывается все потому что якобы у нас был оплачен заказ не полностью изначально!!
А теперь можете обратить внимание на дату на чеках и на дату в ответе на претензию!
Это люди обманывают всех без всякого зазрения совести!
Не хотите по-хорошему, встретимся в суде.
На данный момент составляемся иск в суд!
P.S самое противное от всей этой ситуации, что нам пришлось платить за съемное жилье, потому что мы тупо не могли переехать с маленьким ребёнком в «голую» квартиру!
Потрачено куча нервов, денег и времени. Я призываю всех, кто хотел или уже связался с этой конторой срочно отказывайтесь и не связывайтесь в этими людьми. Если хотите чтобы все было хорошо 👌