+3 фотографии
Надеюсь, руководство этой комнаты, увидит данный отзыв и предпримет хоть что-то для
исправления ситуации..
Вы вообще сами давно были здесь!?
Как можно содержать такую замечательную комнату в такой антисанитарии..Здесь проходят праздники у детей, и ЧИСТОТА первое о чем Вы должны заботиться.
Везде грязь, из туалета вонища, оборудование...
исправления ситуации..
Вы вообще сами давно были здесь!?
Везде грязь, из туалета вонища, оборудование порвано/сломано, все грязное (подушки, горка, батут, подоконники)!
Сотрудники и их гости (парни/братья или кто там) ходят в уличной обуви там, где дети и мы (между прочим ваши гости, которые платят деньги за Ваши услуги) ходим в носках и сменной обуви. Мои белые носки после Вашего пространства полетели в мусор, наши друзья были вынуждены сделать так же, так как после праздника в вашей комнате обуть белую обувь невозможно.
Посещение туалета вызывает только рвотный рефлекс! Вонь канализацией, везде какая-то вода, сырость и какие-то предметы.
Прилагаю фото, дабы люди не были введены в заблуждение вашими одноразовыми отзывами.
Хорошая комната, с интересными для детей горкам, домами и препятствиями, НО ЧИСТОТА ВАЖНЕЕ!
Какой кошмарный санузел 🤮 точно никогда туда не поедем
вот это свинарник! 😱😱😱
Вот это жесть 😱
Точно, свинарник
Это детский центр??? А что за сельский туалет? Это же вроде помещение в жилом доме, причём новой постройки. Это ужас просто!!!