Зёбра

Детский центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Игровая неплохая, но слегка подубитая. Сегодня были здесь в гостях на празднике у маленького друга. Дети были разных возрастов, но все нашли себе развлечение по душе. Понравился аниматор, завлек всех детей фокусами, моя кошка была в восторге 🖤

Отмечали др сыну☺️ Программа , обслуживание, персонал просто восторг. У меня сын ходит и каждый день спрашивает когда ещё будет праздник 🥳 спасибо вам за вашу работу☺️ Всем рекомендую

Здравствуйте!) благодарим вас за тёплую обратную связь 😌 мы рады, что вам всё понравилось, ведь самое главное - это восторг детей 🤗 с удовольствием ждём вас снова в гости 😎

1 июня отмечали здесь день рождения, и были просто в восторге! Аниматор девушка молодец, завлекла мою непоседу, хотя та сначала говорила что не хочет ни с кем играть🤭 администратору отдельное спасибо, всё время чутко присматриваю за ребятишками, пока мы отдыхали в своей комнате👍 и в целом спасибо за классный вечер 🤗

Были на детском выпускном с родителями, и остались очень довольны!) администратор хорошо следит за детьми, говорит вежливо, если что не так, аниматоры умудрились собрать всех детей разом, от чего я просто в восторге 😅 теперь можно будет приходить сюда на день рождения😌

Здравствуйте Анна!) спасибо вам за обратную связь!) очень знать, что кто-то ценит наш труд☺️ с нетерпением ждём вас снова в гости 😎