Вы приведите пожалуйста в порядок терминалы по оплате проезда, они через три раза на пятый оплату снимают, а потом оказывается, что оплату с карты ну как минимум два раза списывают, вы совесть имейте, если терминалы не рабочие видео один раз правило, то проезд может быть бесплатным, это так или это не достоверная информация? Кондуктору или водителю нет смысла объяснять что даже если карта не прошла оплату она списывается позже, как в будильником приходится разговаривать. Сделайте информационные таблички где эти вопросы расписаны, кондуктора или водители заставляют кликать картой по много раз, а потом по три четыре оплаты списания с карты производится, это мошенничество или попытка за счет пассажира заварится? Заранее благодарю.
правда что потом списывают деньги если оплата не прошла ?
не знаю как насчёт если не прошла, но частенько оплата списывается только вечером. То есть сразу, во время поездки, списания не будет, а после 6 вечера деньги спишут.
У меня так ребёнка кондуктор обманывала, говорила что оплата не прошла и просила ещё раз оплатить, а у меня в транспортной карте все операции видно, оплата с разницей в пару секунд