Сидят коровы. Ни чего не знаем, ни за что не отвечаем. Нахрена мне эти бабушки-малолетки? Суки! Как минимум! Пусть подают в суд мокрощелки! Пободаемся!
Расписание не совпадает с графиком движения автобусов. На карте не отображается движение автобуса (51 марштур).
40 автобусу нормы остановок неписаны?
Увидев , что остановился другой автобус - противоположного маршрута совсем! Просто перестроился на соседнюю полосу и проехал мимо!!!!! Это извините хамство!я сейчас должна стоять и ждать следующий еще минут 30
Мы сто возвращаемся к маршруткам опять!!🤬🤬🤬 которые ловить нужно
Когда наведут порядок. И в конце то концов пустят транспорт в европейские провинции. Пр. Восточный. Остановка 1- 2 так называемые. А то раз в час с утра ходят а то и три. А после 19. 00 вообще автобус 19 заканчивает свою работу. А 82 только до Колоса. ЖК Маленькая италия и Европейские Провинции и мы пр. Восточный должны ходить пешком в такую грязь и морозы? Бардак. То опаздывают. То раньше времени едут. А ул. Волгоградская и завод химмаш тоже не уедишь после 18.00ч раньше ходили 36, 43 82, 1, 3. А теперь в Ленинский район ни уедишь.
Здравствуйте. Что за беспредел. На Металлоплощадку. Не как не уедешь. После 20.00.Автобуса либо нет либо опаздывает на полчаса. Как люди должны добираться. Хотя по рассписанию от 2 Универсама должен быть автобус. На 20.06.Его часто не бывает. Примите меры.