ТТК для дома

Интернет-провайдер
  • Кемерово, проспект Ленина, 67а — 1 этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 220 м

Вы не интернет - провайдер, а посланники сатаны. Вообще невозможно посмотреть что-либо с вашим интернетом и тв. Как только включаешь телевизор висит эта надпись, и начинаются танцы с бубном. Иногда помогает перезагрузка, но чаще всего не помогает вообще ничего. Как итог, сидишь и смотришь фильм с этой надписью на половину экрана.

P.S.: уважаемые...

P.S.: уважаемые фламперы, посоветуйте нормального провайдера 🙏🏻

10 комментариев

• 7 лет на гудлайне (сейчас на нем же в частнике), полет нормальный

• я вот тоже про него думала, но такие отзывы противоречивые 🙈 хотя, так почти у любого оператора 🤔

• самый большой минус у них это очень высокая оплата,плюс с компа последнее время ооочень плохо работает еле грузит, а с телефона все норм работает🤷🏼‍♀️ если была бы альтернатива я бы Ростелеком выбрала, у свекрови и родителей он стоит, тв и интернет все отлично👍🏻

• отзывы на все вещи противоречивые, нельзя всем угодить. с провайдерами как правило так, на одном адресе есть 2-3 провайдера, у кого то связь и оборудование по адресу норм, у кого-то не очень, кто-то вообще чужой трафик перепродает, просто методом тыка надо найти своего вот и все.

• полностью согласна. У нас ТТК лет 7 уже, проблемы были всего раз 5 за это время +недорого. Нам повезло.

• у меня сестра тоже на ттк, сбои бывают, но такого треша нет 🙈

И вот как бы выбрать, чтоб наверняка 😅 хочется на стадии ремонта завести кабель прямо в стены, чтоб потом не болтались по квартире эти провода

• похоже действительно только методом проб и ошибок, с каким провайдером повезёт.

• Мне наверное повезло, на ТТК уже 15 лет. Сбои бывают очень редко, а если вдруг не работает, то после звонка им в скором времени все останавливается. Да и сбои идут в основном у них магистральные, например из-за обрыва сетей в непогоду. Плюс не так давно узнала, что они являются "дочкой" РЖД и как-то тоже им это плюсик придает

• Кто вообще телек сейчас смотрит?))

• ну, как минимум, я 😁