Отвратительная контора! Сделали заказ, прождали 1,5 часа. Звоню. Ответ: "Я ваш заказ не вижу". Далее: ресторан заказ отменил, никому ничего не сообщил. Предложили привезти ещё через пару часов, на ночь глядя. Ребята, да вы что издеваетесь? Кстати, в заказе были подарки за предыдущий косяк в доставке. Получается, я не могу забрать подарки за несвоевременную доставку из-за совсем не своевременной доставки🤣 Короче, мы остались голодные и крайне недовольные такой работой.
Добрый день!От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Напишите, пожалуйста, номер телефона для связи с Вами в наших соцсетях или на оставьте свой отзыв нам на почту feedback@sushi-master.ru
С уважением...
С уважением СМ!!!
С уважением СМ!!!
Теперь вам будет два подарка😂. Возможно в третий раз привезут)
ага, или будете "копить" подарки пока не надоест пытаться 😁😁😁
Странно, на моей практике, два года заказываю и никогда ничего подобного.