Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 57 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 220 м

Недавно с подругой брали здесь суши - ужас!!! Отравились! Сыр был как будто протухший! Явно кладут просрочку или замораживают эти суши на ночь! Очень не советую, если не хотите отправиться у инфекционную клинику!

Мы не замораживаем роллы. Вся продукция, которая не продана, списывается перед закрытием торговой точки ежедневно.

6 комментариев

• Как будто или протухший? От куда такая информация что продукция просрочена и что они делают ночью с роллами? Почему нет чека, справки, пруфы где? Может вы их сами проквасили! Как доверять вашей импульсивной не понятной записи!

• жалуйтесь на этот профиль, это конкуренты пишут плохие отзывы на все доставки подряд.

• замороженные роллы,что за бред)))))

• Отличные у них роллы, свежие, раз в неделю заказываем сеты и все прекрасно... 🤔

• вы хоть раз замораживали роллы? их со свежими даже с пьяну не спутать.

• Вероника, добрый день! Заявление про отравление - это крайне серьезный посыл, с которым мы хотели бы разобраться предметно. Когда приобретали роллы? какие роллы приобретали? Что ещё ели в этот день?