Я в восторге от суши! Качество всегда на высоте, доставка никогда не опаздывает! Я постоянно заказываю у них.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку.
Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Эх, ничего не изменилось. Заехал 17.06 за сушками и был расстроен качеством, нарезкой и наличием начинки. Вроде цена не такая дешёвая , а качество испортилось. Пожалуй выделю единственный плюс- это наличие продукции и отсутствие ожидания. Хотя, в день когда покупал, витрина была практически пустая.
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите...
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌
Доставка быстрая, но роллы странные. Не первый раз уже непонятные на вкус и очень тяжело держаться на палочках.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что заказ оказался неудачным. Приносим свои извинения.
Надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс, чтобы оценить все улучшения и попробовать вкусные роллы от "Суши-Маркет".
Роллы невозможно есть палочками совершенно все разваливаются, рыба на Филадельфии прозрачная, даже не дотянута до низа ролла, остальное даже перечислять не хочется, вечер был подпорчен. Цены подняли, так хоть качество подтяните. Раньше брали было более-менее приемлемо, но сегодня было огромное разочарование.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Заказывала обед, хотелось, чтобы доставили побыстрее, оформила через Деливери, привезли с вашего адреса
Цены не низкие, средние, при учёте того, что порцию роллов режут на 10, а не на 8 частей.
Роллы никакие, невкусные: ролл Филадельфия выглядел ужасно, рыба заветренная, в других родах начинки почти не было, на суши - рыба развалившаяся. Пару штук попробовала, остальное выкинула, не советую здесь покупать роллы и суши.
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения ваш номер телефона.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌