Искали ребенку кресло для школы, объездили весь город. В итоге купили в Офис плюс. Самый большой выбор в городе, большой выбор расцветок и моделей, всё в наличии, можно посмотреть живьем, посидеть. Еще и доставка бесплатная. Ребята привезли, собрали, мусор за собой убрали - без всяких дополнительных плат. Отличный сервис. Спасибо. Также большой выбор больших кресел для взрослых, присмотрела себе, попозже приеду покупать.
Здравствуйте, Ольга Лебедева. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и столь высоко оценили уровень нашего сервиса. Постараемся и в дальнейшем радовать Вас широким ассортиментом нашей продукции.
Ждём вас в гости снова!
С уважением,