Бегемаг

Универсам
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Зачем-то убрали стеллаж для сумок(ради холодильника - да зачем он нужен?Студенты и любители пива обойдутся),и тележек при этом мало.Не все приходят с пустыми руками или с мелкими пакетами.Да,и не надо на кассе у каждого спрашивать,не нужен ли пакет.Кому нужно - спросит сам.Навязчивость и помощь,которую не просят - не лучшее качество.

Добрый день, Владислав!

Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным отношением.

Отзыв перенаправили руководству и менеджеру по обучению, мы обязательно не оставим без внимания данную ситуацию.

Добрый день, Наталья!

Благодарим вас за обратную связь, мы перенаправили отзыв директору магазина для работы с персоналом.

Часто беру сосиску в тесте, тк сама сосиска вкусная, напоминает вологодские. Недавно купила сосиску в тесте, сосиска была невкусная и другая - какая-то молочная. Выкинула ее. Купила сосиску в другом Бегемаге, все вкусно и сосиска прежняя.

Это только в Вас произошла замена сосисок? Или кто-то у Вас химичит?

Дарья, просьба сообщить наименование сосиски в тесте, т.к. есть жаренная, печёная, в слоёном тесте и от поставщика, для выяснения всех деталей вашей покупки. Нам можно написать на info@bgm42.ru или позвонить 88002509636

По пути на работу утром частенько захожу в этот магазин.

Ммм... ваша выпечка просто божественна. Обожаю "бегемотовские" сосиски в тесте и бургеры с чесночным соусом. Да и в целом хороший магазинчик. Бывают конечно очереди, но чаше всего кассир быстро выполняет свою работу и долго ждать не приходится.

Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно слышать. И приятно, что все наши старания вы оцениваете по достоинству. Спасибо!!!