Азиатско-Тихоокеанский банк

• Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В отделении работает один специалист. Просидела в очереди час, зачем предварительно уточнять ко скольки приедет клиент, если какого-то планирования времени на клиента нет.

Evgeniya170923 , благодарим Вас за обращение! Сообщаем, что информация доведена до вышестоящего руководство и в обязательном порядке будет учтена. Тел. 88007758888. АТБ (АО)

уже около 2х недель назад оставлял заявку на кредитную карту вашего заведения. сами предложили с доставкой. Просто уже из спортивного интереса жду. Так потешно перезванивать к вам через день и выслушивать клятвы о звонках и немедленной доставке. Вам самим то от себя не противно? Не тошнит?

Добрый день, Вы писали данный отзыв на сайте банка. Мы запросили у Вас информацию. Ожидаем ответа.

Добрый день! Приносим извинения за сложившееся впечатление о нашем банке. Информация принята и передана вышестоящему руководству.

С уважением, Кристина, консультант АТБ.

Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания! ♥ Ваши оценки нас очень мотивируют.

С уважением, Кристина, консультант АТБ.