Не смотря на время закрытия, обменяли валюту достаточно крупной суммы. Никаких проблем не возникло. Вежливо и быстро обслужили, спросили, каким номиналом я хочу получить денежные средства. С остальными сотрудниками не общалась, но вот работой кассы осталась довольна.
P.S. Ещё и обменный курс валюты очень выгодный, по сравнению с другими банками. Отслеживала неделю.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством обслуживания! ♥ Ваши оценки нас очень мотивируют.
С уважением, Кристина, консультант АТБ.
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв о нашем банке! Будем снова рады видеть Вас в отделениях!
Благодарим за обращение.
и мы того же мнения!!!
С уважением, Кристина, консультант АТБ.