уже около 2х недель назад оставлял заявку на кредитную карту вашего заведения. сами предложили с доставкой. Просто уже из спортивного интереса жду. Так потешно перезванивать к вам через день и выслушивать клятвы о звонках и немедленной доставке. Вам самим то от себя не противно? Не тошнит?
Добрый день, Вы писали данный отзыв на сайте банка. Мы запросили у Вас информацию. Ожидаем ответа.
а какую вы запросили инфрмацию и когда? Бурсянин Андрей Владимирович. г. Кемерово. 89069223945.
12/12/2020 будет 3 недели и 11 звонков с напоминанием о заказанной карте АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО "БАНКА". Для нормального банка убийственна характеристика. У меня на работе уже делают ставки. "Карту доставят через год"-100 к 1. "Карту доставят через год после твоей смерти"-1000 к 1. "Карту доставят"-1 к 1. Сегодня ходил в отделение "банка". Хотел заказать карту через них. Когда рассказал о "банке" в котором они работают, то от хохота и восхищения моей наивностью и доверчивостью лопались стекла в отделении. Вы больше не оскорбляйте человечество называя себя "банк". Ну пожалейте людей.