Очень негативное впечатление о данном сервисе.
Очень негативное впечатление о данном сервисе.
Первый инцидент произошёл пару месяцев назад, когда сотрудники не разбираясь, поменяли важные данные об организации со слов человека не являющегося ни собственником, ни руководителем организации. Получается что каждый желающий может просто связаться с вами и воротить что хочет, меняя режим работы и название организации, и ваших сотрудников даже не заинтересует на каком основании это делается?!
В тот раз я связавшись с вами, указала свой номер и ваши сотрудники якобы сделали пометку, что впредь любые изменения которые вам хочется внести - сначала обсуждаются со мной как с непосредственным руководителем.
И что я вижу? Пробила акк своей организации в Дубльгис и оказывается что мы "временно закрыты". Вы что творите вообще?! Такая дикая самодеятельность для вас в порядке вещей?!
Связалась с вашим сотрудником по телефону, ответ был следуюшим: "В связи с обстоятельствами вокруг, мы автоматически проставили что все организации общепита не работают".
Что за дичь?
Во-первых, многие организации перешли в режим работы "на вынос", а какие-то вообще всегда изначально работали в этом режиме!
Во-вторых, получается поставили вы это не "автоматически", а выборочно (что легко можно понять путем обычного мониторинга информации по другим, но типовым организациям).
Сколько ещё будете творить подобный беспредел?