2ГИС

Городской информационный сервис
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная компания, лучшая в своей сфере. Без нее ни один день не проходит. Единственный недостаток, что кто попало может писать что попало портя репутацию компаний и этому не уделяется должного внимания.

alexsmirnov.05, спасибо за высокую оценку! А компаниям даем много возможностей для работы с отзывами. Рассказали обо всем тут: https://help.2gis.ru/question/ka...

Если же где-то затянули с обработкой жалоб, напишите, пожалуйста — мы все проверим.

Ну что же вы ребята, Фламп то бросили совсем, лучше бы объединили как нибудь это дело, а то я только начал карьеру "плохого человека" строить в вашем приложении, а оно оказывается не актуально для вас 🤦‍♂️ и ведь выбрал вас и поверил, что это надёжно, стабильно и навсегда, расстроили вы меня очень.

Здравствуйте. Мы точно не хотели вас расстраивать. Мы сейчас сконцентрировали силы на развитии сервиса отзывов в самом 2ГИС. При этом отзывы из Флампа транслируются туда. Поэтому вы можете продолжить пользоваться этим сервисом или же продолжить карьеру уже в 2ГИС 🙌

Добрый день. Извините, если наш сотрудник ошибся номером. Нам жаль, что это доставило неудобства.

Добрый день. При размещении в 2ГИС работает система аукциона, как и на других площадках. Менеджер по продажам должен был вас предупредить об этом, но если нет, то подскажите, пожалуйста, название вашей компании. Проведем с менеджером работу над ошибками и попросим связаться с вами, чтобы еще раз пройтись по всем вопросам.