Потрясающе! Просто прекрасно! Г-городской информационный сервис! На мой личный телефон (не городской, не локальный рабочий в офисе, не таксофон) позвонил сотрудник 2ГИС в поисках Марины из Грааля. Да, вот так бывает. Насмотришься вот так детективных сериалов, начнёшь себя чувствовать Пуаро, вот тебе и звонят, людей ищут. Надеюсь, до услуг навигатора не дойдёт.
Добрый день. Извините, если наш сотрудник ошибся номером. Нам жаль, что это доставило неудобства.
вы ставите единицу за то, что человек просто ошибся номером?
Елена, c'est la vie! Как говорит прекрасный психолог А. Сафин-правильно ли я понимаю, что Вы запрещаете мне ставить низкую оценку за некомпетентный телефонный разговор, в котором сотрудник компании явно не доверял мне, что я не имею никакого отношения к разыскиваемой организации.
Комментарий скрыт
У Вас не менее прекрасная!
Высосал на отзыв,хвалю)
Благодарю, что следите за моим творчеством