- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вечером брали кофе на вынос. Хочется чтобы руководство проработало проблемные вопросы как с персоналом так и в целом по всем точкам.
1. Вежливое приветствие вошедшего гостя. Мы зашли и ждали 6мин. Пока бармен-кассир собирает другим гостям молочные коктейль. В зале сидело два стола, и один человек перед нами. Другого персонала не было на горизонте....
Вечером брали кофе на вынос. Хочется чтобы руководство проработало проблемные вопросы как с персоналом так и в целом по всем точкам.
1. Вежливое приветствие вошедшего гостя. Мы зашли и ждали 6мин. Пока бармен-кассир собирает другим гостям молочные коктейль. В зале сидело два стола, и один человек перед нами. Другого персонала не было на горизонте. Естественно поздоровались с нами, когда начался процесс покупки.
2. Проработайте кофе. Фисташковый латте. Это молочный напиток с кофейный жженым послевкусием и лёгкой ноткой фисташки. Молоко не было вспененное. А прогрето до появление пенок, с учётом что варил его администратор, видимо не знающий своего дела.
Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь! Обязательно проведем беседу с персоналом, еще раз проработаем процесс приготовления кофе! Ждем Вас снова!