- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан Забой в нашем городе - это как местная достопримечательность, можно привести сюда иногородних гостей, прочувствовать атмосферу шахтерского края. Однако на атмосфере все и заканчивается. Кухня очень посредственная и точно не стоит тех денег, которые за нее просят. Бизнес-ланч из салата, супа и горячего выходит около 1000 рублей, при этом...
Ресторан Забой в нашем городе - это как местная достопримечательность, можно привести сюда иногородних гостей, прочувствовать атмосферу шахтерского края. Однако на атмосфере все и заканчивается. Кухня очень посредственная и точно не стоит тех денег, которые за нее просят. Бизнес-ланч из салата, супа и горячего выходит около 1000 рублей, при этом порции отнюдь не шахтерские, возможно для девушек, следящих за своей фигурой, будет и достаточно, а вот я, как взрослый мужчина, ушел полуголодный. Обедали два дня подряд, оба дня заказывали суп с копченостями, в первый день принесли суп, на второй день принесли кашу с копченостями))) Куриное бедро очень жесткое, что вообще не свойственно данному типу мяса. Это отметили все участники бизнес-ланча. Официант не предлагает хлеб, а в меню бизнес-ланча его нет. В общем, если и идти в Забой, то только только за антуражем. Кухню же можно найти в других заведениях вкуснее и, естественно, за меньшие деньги.