- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ресторан офигенный, обязательно приду к вам еще за такими вкуснейшими блюдами, вы лучшие в своем деле!
Ресторан офигенный, обязательно приду к вам еще за такими вкуснейшими блюдами, вы лучшие в своем деле!
Ресторан Забой в нашем городе - это как местная достопримечательность, можно привести сюда иногородних гостей, прочувствовать атмосферу шахтерского края. Однако на атмосфере все и заканчивается. Кухня очень посредственная и точно не стоит тех денег, которые за нее просят. Бизнес-ланч из салата, супа и горячего выходит около 1000 рублей, при этом...
Ресторан Забой в нашем городе - это как местная достопримечательность, можно привести сюда иногородних гостей, прочувствовать атмосферу шахтерского края. Однако на атмосфере все и заканчивается. Кухня очень посредственная и точно не стоит тех денег, которые за нее просят. Бизнес-ланч из салата, супа и горячего выходит около 1000 рублей, при этом порции отнюдь не шахтерские, возможно для девушек, следящих за своей фигурой, будет и достаточно, а вот я, как взрослый мужчина, ушел полуголодный. Обедали два дня подряд, оба дня заказывали суп с копченостями, в первый день принесли суп, на второй день принесли кашу с копченостями))) Куриное бедро очень жесткое, что вообще не свойственно данному типу мяса. Это отметили все участники бизнес-ланча. Официант не предлагает хлеб, а в меню бизнес-ланча его нет. В общем, если и идти в Забой, то только только за антуражем. Кухню же можно найти в других заведениях вкуснее и, естественно, за меньшие деньги.
Очень давно хотел побывать в этом месте, но никак не удавалось. И тут вот проездом решил где-то пообедать и вспомнил о Забое.
Узнать на сайте ресторана о наличии бизнес-ланча не удалось (нет ни меню ни в принципе какой-то информации о его существовании). Хотя о завтраках информация есть и даже с фото.
Написал в ВК, ответили довольно быстро – Да,...
Очень давно хотел побывать в этом месте, но никак не удавалось. И тут вот проездом решил где-то пообедать и вспомнил о Забое.
Узнать на сайте ресторана о наличии бизнес-ланча не удалось (нет ни меню ни в принципе какой-то информации о его существовании). Хотя о завтраках информация есть и даже с фото.
Написал в ВК, ответили довольно быстро – Да, есть.
Встретили, проводили к столику.
Интерьер, конечно, заслуживает отдельного внимания, отражает специфику региона, есть что показать приезжим.
Минут через 10 официант приняла заказ.
Заказал:
Из меню бизнес-ланча – Уху и кофе Американо.
Из основного меню: тартар из оленины, строганину из гребешка, из нельмы + хлеб.
О замечаниях:
- Посуда.
Мне попалась наполовину в чем-то испачканная ложка и нож, которым судя по виду пытались что-то перебить, в итоге лезвие было погнуто на конце.
- Обслуживание
При получении заказа официант уточнила, когда подать кофе, я сказал - вместе с ухой. По факту принесла задолго заранее + ни сахара, ни чайной ложки к кофе не было.
- Блюда.
Уха понравилась, остальное нет.
Была, конечно, так называемая (и в меню она указана) WOW подача, но она для меня скорее имела обратный эффект. При подаче тартара дополнительно принесли хлеб и зажгли горелкой розмарин на тарелке– дым стоял коромыслом и не то, чтобы кушать, дышать было сложно некоторое время (не говоря уже о том, чтобы почувствовать какой-то вкус блюда).
Строганину принесли на огромной льдине, тут особых вопросов нет, льдина красивая )) но тут меня не покидал вопрос, каждому ли гостю делают отдельно персонально такую огромную льдину (накладно наверное), или она является таким ,,переходящим кубком,, (можно ли помыть льдину? 🤔)
И далее было бы хорошо, если бы строганина была вкусной. Но нет.
Гребешок был скорее замороженными слайсам (т.е. был когда-то порезан, заморожен и подан теперь в таком виде. В итоге гребешок будто в ледяной глазури казался). Это не строганина в моем понимании. Рыба тоже восторгов не вызвала, безвкусная и к нарезке (а точнее стружкам) тоже вопросы. К строганине подается большое количество разных соусов, но с ними вообще не понимаешь что кушаешь, весь вкус продукта забивают.
Возможно, магнитные бури повлияли или град (он как раз в этот момент за окном шёл) или очень сильно завышенные мои ожидания, но мне кроме ухи ничего не понравилась.
Второй раз если и приду, то только для того, чтобы кого-то удивить интерьером, один – маловероятно.
Итого весь обед вышел около 2800 руб., и это при том, что я был не один, у моего коллеги был в этот день ДР и нам сделали -25% скидку на основное меню.
При расчете официант не спросил о наличии у меня карты лояльности ресторана, я тоже ничего говорить не стал (хотя пока ехал оформил ее, очень у меня был положительный настрой, что я здесь не последний раз, но не сложилось).
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы дорожим каждым мнением о нашей работе.
Приятно узнать, что вы оценили интерьер и атмосферу нашего ресторана.
Льдина под строганину изготавливается персонально для каждого гостя.
Искренне сожалеем, что вы остались разочарован вкусом блюд. Рецептура представленных в меню позиций детально...
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы дорожим каждым мнением о нашей работе.
Приятно узнать, что вы оценили интерьер и атмосферу нашего ресторана.
Льдина под строганину изготавливается персонально для каждого гостя.
Искренне сожалеем, что вы остались разочарован вкусом блюд. Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается бренд-шефом, а технология приготовления строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов.
Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане. Если будете в нашем городе вновь - оставьте, пожалуйста, свой контакт, управляющая свяжется с вами, чтобы еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
Еще раз спасибо за обратную связь, постараемся стать для вас лучше!
Решили с друзьями посетить данное заведение. Всё сразу стало понятно при входе. Рядом с гардеробом сидел мужчина в алкогольном опьянении и комментировал каждое действие. Администратор при этом, просто молчала. Такое ощущение сложилось, что пришли в какую-то пивнуху. Далее принесли меню, администратор, по всей видимости, была не в духе, это тоже...
Решили с друзьями посетить данное заведение. Всё сразу стало понятно при входе. Рядом с гардеробом сидел мужчина в алкогольном опьянении и комментировал каждое действие. Администратор при этом, просто молчала. Такое ощущение сложилось, что пришли в какую-то пивнуху. Далее принесли меню, администратор, по всей видимости, была не в духе, это тоже напрягло. Из меню выбрать особо нечего. С горем пополам заказали. Официант Сергей даже не удосужился предупредить, что ждать придется вечность. В итоге, голодные не дождались некоторых блюд, попросили «с собой», этот официант решил, наверное, сам всё съесть, не принес! Зато с чеком прибежал через 5 минут. Вечер был просто испорчен. Отвратительное заведение и обслуживающий персонал!
Ольга, добрый день!
Благодарим вас за отзыв, несмотря на негативное впечатление о сложившемся вечере.
Мы искренне сожалеем, что сложилась подобная ситуация.
Будем благодарны, если вы оставите свой номер телефона, чтобы мы могли лично связаться с Вами и принести свои извинения.
Мы не хотели бы оставлять такой инцидент без внимания, обязательно...
Ольга, добрый день!
Благодарим вас за отзыв, несмотря на негативное впечатление о сложившемся вечере.
Мы искренне сожалеем, что сложилась подобная ситуация.
Будем благодарны, если вы оставите свой номер телефона, чтобы мы могли лично связаться с Вами и принести свои извинения.
Мы не хотели бы оставлять такой инцидент без внимания, обязательно примем соответствующие меры. Заранее спасибо!
Ресторанчик просто бомба, часто посещаем его с мужем, чтобы перекусить, цены адекватные, можно спокойно покушать)
Жанна, добрый день!
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего ресторана!
Рады видеть вас в гостях!