27 туристов из Тогучинского района Новосибирской области 26 апреля 2025 года пообедали в ресторане «Забой».
Вот какие отклики от наших туристов. «Ресторан «Забой" поразил своим интерьером, посудой - всё в тему! А меню - это отдельная сказка! Борщ и пельмени мы сразу оценили, как дома побывали!!! Ну а десерт нас просто "убил", это надо же так придумать, обдумать и подать мороженое в виде кусочка угля да ещё и на лопате!!! И мы поняли, что побывали в Кузбассе, где везде уголь, даже в мороженом!»
И вот еще второй отклик: «Удивительное посещение ресторана Забой началось уже у входа. Очень приятно осознавать, что тебя ждут и встречают. Но это было только начало. Приятный, вежливый персонал отвечал на все наши вопросы. Хочется отметить быструю смену блюд, которые были поданы в горячем виде в интересном и оригинальном оформлении. Все было очень вкусно! Приятно удивил десерт. Хочется выразить благодарность работникам ресторана за их радушный прием и пожелать им новых кулинарных изюминок».
И это правда! Мы часто группой стали выезжать по театрам города Новосибирска, в города Новосибирской области. И вот первое путешествие за пределы области выпал на город Кемерово, который нас удивил, поразил, вдохновил!!! Мы узнали многое об истории Кузбасса, о самом областном центре! Ну и, конечно, каждый город удивляет своим столом! И, естественно, очень нас удивил гостеприимный ресторан «Забой»! Какое трепетное отношение к себе мы почувствовали со стороны молодого персонала ресторана! Все стильно, вкусно, аккуратно, без каких-либо изъянов!!! Спасибо большое и администрации, и всему коллективу ресторана «Забой»!