Забой

Ресторан
  • Кемерово, бульвар Строителей, 21 — 1 этаж
  • Бульвар Строителей 250 м

Очень давно хотел побывать в этом месте, но никак не удавалось. И тут вот проездом решил где-то пообедать и вспомнил о Забое.

Узнать на сайте ресторана о наличии бизнес-ланча не удалось (нет ни меню ни в принципе какой-то информации о его существовании). Хотя о завтраках информация есть и даже с фото.

Написал в ВК, ответили довольно быстро – Да,...

Показать целиком

Очень давно хотел побывать в этом месте, но никак не удавалось. И тут вот проездом решил где-то пообедать и вспомнил о Забое.

Узнать на сайте ресторана о наличии бизнес-ланча не удалось (нет ни меню ни в принципе какой-то информации о его существовании). Хотя о завтраках информация есть и даже с фото.

Написал в ВК, ответили довольно быстро – Да, есть.

Встретили, проводили к столику.

Интерьер, конечно, заслуживает отдельного внимания, отражает специфику региона, есть что показать приезжим.

Минут через 10 официант приняла заказ.

Заказал:

Из меню бизнес-ланча – Уху и кофе Американо.

Из основного меню: тартар из оленины, строганину из гребешка, из нельмы + хлеб.

О замечаниях:

- Посуда.

Мне попалась наполовину в чем-то испачканная ложка и нож, которым судя по виду пытались что-то перебить, в итоге лезвие было погнуто на конце.

- Обслуживание

При получении заказа официант уточнила, когда подать кофе, я сказал - вместе с ухой. По факту принесла задолго заранее + ни сахара, ни чайной ложки к кофе не было.

- Блюда.

Уха понравилась, остальное нет.

Была, конечно, так называемая (и в меню она указана) WOW подача, но она для меня скорее имела обратный эффект. При подаче тартара дополнительно принесли хлеб и зажгли горелкой розмарин на тарелке– дым стоял коромыслом и не то, чтобы кушать, дышать было сложно некоторое время (не говоря уже о том, чтобы почувствовать какой-то вкус блюда).

Строганину принесли на огромной льдине, тут особых вопросов нет, льдина красивая )) но тут меня не покидал вопрос, каждому ли гостю делают отдельно персонально такую огромную льдину (накладно наверное), или она является таким ,,переходящим кубком,, (можно ли помыть льдину? 🤔)

И далее было бы хорошо, если бы строганина была вкусной. Но нет.

Гребешок был скорее замороженными слайсам (т.е. был когда-то порезан, заморожен и подан теперь в таком виде. В итоге гребешок будто в ледяной глазури казался). Это не строганина в моем понимании. Рыба тоже восторгов не вызвала, безвкусная и к нарезке (а точнее стружкам) тоже вопросы. К строганине подается большое количество разных соусов, но с ними вообще не понимаешь что кушаешь, весь вкус продукта забивают.

Возможно, магнитные бури повлияли или град (он как раз в этот момент за окном шёл) или очень сильно завышенные мои ожидания, но мне кроме ухи ничего не понравилась.

Второй раз если и приду, то только для того, чтобы кого-то удивить интерьером, один – маловероятно.

Итого весь обед вышел около 2800 руб., и это при том, что я был не один, у моего коллеги был в этот день ДР и нам сделали -25% скидку на основное меню.

При расчете официант не спросил о наличии у меня карты лояльности ресторана, я тоже ничего говорить не стал (хотя пока ехал оформил ее, очень у меня был положительный настрой, что я здесь не последний раз, но не сложилось).

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • поддерживаю вас в ваших впечатлениях)

    но,меня и интерьер не впечатляет, как в землянке сижу)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • мы там НГ корпоратив праздновали несколько лет назад, интерьер название оправдывает , но уж очень темно, все черное. Придти туда поесть еще раз мне не захотелось, ценник приличный, но по вкусу не догоняет на эту стоимость.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ну в землянке тоже не каждому суждено побывать, а это вариант показать 😉

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    Благодарим вас за оставленный отзыв, мы дорожим каждым мнением о нашей работе.

    Приятно узнать, что вы оценили интерьер и атмосферу нашего ресторана.

    Льдина под строганину изготавливается персонально для каждого гостя.

    Искренне сожалеем, что вы остались разочарован вкусом блюд. Рецептура представленных в меню позиций детально прорабатывается бренд-шефом, а технология приготовления строго контролируется, что практически исключает неожиданных результатов.

    Мы всегда готовы к диалогу и сделаем все, что в наших силах, чтобы исправить сложившееся впечатление о нашем ресторане. Если будете в нашем городе вновь - оставьте, пожалуйста, свой контакт, управляющая свяжется с вами, чтобы еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.

    Еще раз спасибо за обратную связь, постараемся стать для вас лучше!

  • это здорово, что у вас подаче уделяется такое большое внимание.

    Но мое личное мнение... Эффектная подача не должна быть в ущерб вкусу. Персональный айсберг это дело, конечно, хорошее, но я бы предпочел уйти вкусно наетым ))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы