Захотелось нам с мужем не морочиться с обедо-ужином в субботу, решили мы заказать еду домой. Выбор пал на "Вот такие пироги". И я хочу сказать, это что-то волшебное! Заказали Скандинавский пирог с рыбой. Приготовили его очень быстро, позвонили и сообщили, что пирог готов (мы заказали самовывоз). Забрали еще горячим и невероятно ароматным - нам казалось, что мы его не довезем до дома и съедим прямо в машине.
Сказать, что сочно и вкусно - ничего не сказать. Он просто обалденный! Мы не смогли остановиться, пока не съели его полностью! Теперь хочется попробовать все!
Спасибо вам за чудесное вкусовое сопровождение нашего субботнего вечера!
P. S. фото сделать не успели - пирог быстро кончился, но в следующий раз обязательно выложу ))
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый, подробный и аппетитный отзыв. Вы так описали пирог, что нам самим захотелось его скушать. Мы очень рады, что у нас такие благодарные постоянные клиенты. Благодаря вам мы становимся лучше. Еще раз огромное спасибо!
_
С уважением, команда пекарни " Вот такие пироги".
_
С уважением, команда пекарни " Вот такие пироги".