Первый раз попробовал ваши пироги, когда коллеги в офис заказывали. Сегодня домой заказывали, классная доставка, для разнообразия вместо пиццы и роллов можно и пирог покушать))
Ребят, с вами всегда вкусно) спасибо) заказ делали 1 августа, русский курник был хорош, рыбный пирог тоже, поели с удовольствием. Курьер приехал раньше заявленного, чем очень нас порадовал. С благодарностью, ваш постоянный клиент.
Маруся, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛 С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги».
Всегда вкусные и свежие пироги, тесто обалденная, начинка еще лучше. Частенько заказываем на застолья или просто вместо обычного ужина на вечер
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги».
Похоже моя похвала вас сглазила.
Заказали сегодня несколько пирогов, на 19:00. Среди них наш любимый: тыквенный с корицей, да и как раз в тему, под Хеллоуин.
Похоже моя похвала вас сглазила.
Мы на него подсели, и потому заказывали уже несколько раз и знаем как он должен выглядеть и из чего должен состоять. А именно, также как на фото на вашем сайте. И всегда так и было. До сегодняшнего вечера.
На фото то, что привезли. Это то ли творог, то ли манка , с редкими вкраплениями жидкого пюре тыквы.
Вы не предупредили по телефону что у вас нехватка ингредиентов или что рецептура изменилась ( да и на сайте никаких изменений не прописано).
Очень жаль, потому что после этого я вряд ли решусь что-то заказывать у вас. Продукт не дешевый мягко говоря. И не то чтобы вы были какой-нибудь пиццерией или шаурмичной, чтобы путаться в «однотипных» заказах под вечер. Да и повара я думаю видят что они упаковывают.
Здравствуйте! Благодарим вас за понимание и с радостью ждем ваших новых заказов!
С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»
Что-то надоели шавухи и пиццы, думаю дай пирогов закажу )
Теперь питаюсь ими уже третий день подряд 😂 Очень вкусно, много начинки, тесто великолепное , и привозят даже раньше названных сроков доставки )))
Большие молодцы 😍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 С удовольствием будем стараться для вас в будущем. С уважением, команда пекарни «Вот такие пироги»