Брали у них торты всегда, попробовали реально все! Заказывали торт на свадьбу, гости были в восторге. Самые на мой взгляд вкусные- наполеон, Штраус, 4 молока. Иногда были и претензии, например, торт Рафаэль был явно замороженным, он реально похрустывал внутри ото льда и это спустя пол часа как мы его купили, в машине он ещё и подразморозился успел. Было это уже давненько, с год назад, но помню в следущий раз приехала, ситуацию обозначила, на что мне был ответ-вы что?такого не может быть!у нас все торты свежие, ничего не замораживаем. В этом то и проблема, я же тоже думала что они свежие, какого лешего он замороженный был для всех осталось загадкой.
Но в последний раз осталась очень недовольна! Никогда особо составы у них не читаю, думала, что торты премиум, дорогие, значит и состав хороший, натуральный. Взяла ребёнку маленькому на праздник торт- ДОМАШНИЙ сметанный(стоит он 475 рублей, один из самых дешевых), ещё помню едим и думаем-какая сметана вкусная, такая ярковыраженная, нежная. Решила почитать состав, с полной уверенностью, что на первом месте сметана, в торте за 475 рублей на первом месте крем из растительных жиров, ароматизатор сметаны. Вот тебе и ДОМАШНИЙ сметанный, к сожалению название всего лишь маркетинговый ход, обидно мне стало.
Вообще считаю что они, простите, зажрались, конкурентов у них особо нет, цены высокие, а качество?считаю могло бы быть лучше! Для себя решила что буду искать им альтернативу, с более натуральными составами!
У них во всех тортах в составе присутствуют растительные жиры. Я так понимаю это и есть пальмовое масло.
И на замороженные торты мы тоже попадали. И не раз. Много выпекают видимо и замораживают, чтобы не пропали.