5 дней назад перешли с гудлайна на ттк, сказать, что мы недовольны, это не сказать ничего.Качество интернета просто ужасное, так же как и качество телевидения. В телефоне Wi-Fi постоянно приходится переключать на 4g, так как невозможно загрузить не то что видео, даже обычные картинки и фото, включая ребенку песни в ютубе знаем, что это будет зависать, приложение интернешки зависает после каждого мультика или песни, если в ближайшее время качество так и не изменится, то будем вынуждены вернуться к прошлому оператору. Предыдущие обращения никакого отзыва не нашли. Пытались написать отзыв на сайте, но и тут нас постигла неудача, сообщение просто не отправляется. При попытке позвонить на горячую линию мы либо слушаем музыку, либо слышим волшебную фразу - линия перегружена, причем при таком интернете мы сейчас понимаем почему она постоянно перегружена. Такого отношения мы еще не встречали.
elenaserg, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы разобраться в причинах снижения скорости и нестабильности приложения. Пожалуйста, напишите ваш лицевой счет и ФИО владельца договора.
Комментарий скрыт
Проблема в том, что я совсем не сильна во всем этом и подключать должны были вечером, когда будет муж дома, в итоге сказали вечером проблемы взять ключ от чердака и поэтому пришли подключать в обед, в то время, когда спал маленький ребёнок, в итоге сразу сказала, что проверять будет вечером муж, так как не понимаю в этом ничего