Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Кемерово, бульвар Строителей, 42 — 1 этаж
  • Магазин №11 160 м

Очень грустно! При первом заказе ролл Филадельфия и лосось темпура были с огромным недовесом. Договорились с администратором , что лосось Темпура мне переделают как он должен выглядеть и отправят мне в подарок при следующем заказе. Теперь внимание третье фото-как должен выглядеть этот ролл🤣 он был ещё меньше , чем тот, за который я заплатила и меня обманули с весом. Вопрос знатокам: как думаете, в подобной организации стоит ли заказывать? Я думаю ответ очевиден. Я , конечно, от такого обмана не обеднела, но и вы думаю особо не разбогатели. Купите повару наконец весы!)))

9 комментариев

• 🤮🤮🤮🤮🤮жесть

• На последнем фото что, волос?

• А, да. Про это забыла написать

• фуууу 🤢🤢🤢

• Интересно, а вы всегда все взвешиваете?)) Как по мне заняться вам больше не чем, роллы здесь хорошие, большие и вкусные.

• так и жри, кто тебе не дает! а если перевешивает, то правильно делает!!!

• Только слепой бы не заметил, что роллы крошечные, вот и решила перевесить)) свободного времени много)) по возмущению вашему подозрения возникают, а не вы ли собственноручно крутили этих уродцев?😂

• какой ужас 🙈

• Самые отвратные суши в городе.