Эх, ничего не изменилось. Заехал 17.06 за сушками и был расстроен качеством, нарезкой и наличием начинки. Вроде цена не такая дешёвая , а качество испортилось. Пожалуй выделю единственный плюс- это наличие продукции и отсутствие ожидания. Хотя, в день когда покупал, витрина была практически пустая.
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соответствует стандартам качества обслуживания нашей компании. Мы приносим вам свои извинения.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите...
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе и дать вам обратную связь😌