Роллы невозможно есть палочками совершенно все разваливаются, рыба на Филадельфии прозрачная, даже не дотянута до низа ролла, остальное даже перечислять не хочется, вечер был подпорчен. Цены подняли, так хоть качество подтяните. Раньше брали было более-менее приемлемо, но сегодня было огромное разочарование.
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за вашу обратную связь! Напишите, пожалуйста, здесь в личные сообщения номер заказа или номер телефона, с которого был оформлен заказ.
Если роллы покупались в порядке живой очереди, то напишите дату, время покупки, ваш город, адрес торговой точки и номер телефона для обратной связи.
Эта информация поможет нам...
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Эта информация поможет нам быстрее разобраться в вопросе😌
Роллы брали, г. Кемерово, проспект Октябрьский 97а, 06.07.2022г. время покупки 16:33 по Кемеровскому времени. Звонить мне не обязательно, просто исправьте ситуацию с качеством и все)
Спасибо за уточнение. Информация передана управляющему для проведения качества продукции и дополнительной работы с персоналом.
Надеемся, что сможем всё исправить и порадовать вас вусными роллами от "Суши-Маркет"!)