Супер Лента

Супермаркет
  • Открыто до 23:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вот специально зарегистрировалась здесь, чтобы хоть что-то хорошее написать про мою любимую Ленту. На мой взгляд вопрос с кассирами решен, стоят 4 кассы самообслуживания. Лично мне стало очень удобно и быстро пробивать покупки. Учитесь новому, господа!

На кассе бабушки которые не в силах уже работать, салаты кислые ( шубой чуть не отравились(не было времени вернуться и кинуть её в продавца. Так ещё и мусорные баки там прям в жилом доме, это и тараканы и вонь. Это должны проверить Управление Роспотребнадзора

и СЭС. Соберем подписи и напишем соответствующее заявление. Это не лента а сельпо

• Добрый день!

Именно в этой Ленте (28.11.2018) я покупала все необходимые продукты для приготовления блюд на свой день рождения. Цены были очень даже привлекательные, особенно на овощи и фрукты.

Ко дню рождения Лента подарила мне дополнительную скидку 🙌

Так как я была в этом магазине всего два раза, не заметила никаких недочётов.

Господи, кто нибудь, научите кассирш вежливо общаться с покупателями, либо увольте из нах.., просто, зашёл впервые, но уверяю вас, больше не приду и всем рекомендую обходить стороной😡