Супер Лента

Супермаркет
  • Кемерово, проспект Ленина, 59а — 1 этаж; B уровень
  • Цирк 250 м

На кассе бабушки которые не в силах уже работать, салаты кислые ( шубой чуть не отравились(не было времени вернуться и кинуть её в продавца. Так ещё и мусорные баки там прям в жилом доме, это и тараканы и вонь. Это должны проверить Управление Роспотребнадзора

и СЭС. Соберем подписи и напишем соответствующее заявление. Это не лента а сельпо

8 комментариев

• Что продавец то вам сделал ? Это же не она эти салаты готовила и упаковывала

• Думаю это не продавцы виноваты, а автор перечисляет факторы которые его не устраивают и один из них это продавцы, а другой салаты, все ж понятно)))

• продавца жалко стало 😂

• в ленте они сами же готовят и продают эти салаты

• так для этого же у них кухня есть, продавцы здесь ни при чем )

• а все поняла, автор про кассира говорит. пардон подтупливаю немного 😂

• Продавец на салатах должна контролировать условия и сроки хранения! У неё спросили салат свежий? Она ответила что все свежее!

• Твой Сосед, добрый день!

Нам очень жаль, что покупки в нашем магазине оставили у вас замечания, и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «ЛЕНТУ» был комфортен и приятен для наших клиентов.

Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, которые могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация». Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.

Обращение будет направлено ответственным лицам. Для этого просим вас уточнить адрес ТК, дату и примерное время визита, а также номер карты постоянного покупателя , по которой проводилась скидка на покупку салата. Заранее благодарим за обратную связь.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»