Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — А7 бутик; 1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м
navshi написала 2 отзыва об этом месте

На днях купила тут золотые серьги с фианитами. Обслуживанием довольна, претензий нет, понравилась продавец Анна, спасибо ей! Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Пишу не для того, чтобы раскритиковать, а для улучшения вашей работы, не обижайтесь.

1. Серьги покупала по обмену золотых изделий. Продавец долго выковыривала из старых сережек камни. Просто мучилась. Было жаль и ее, и серьги. Смотрелось все это непрофессионально. Конечно, мастера-ювелира вам содержать невыгодно, но все-таки.

2. Продавец взвесила старые серьги с камнями, потом без камней. Взвешивала при мне (я видела вес), вес без камней записала на бумажку. Потом выписала квитанцию на скупку. Уже уйдя из салона, я обнаружила в квитанции: общая масса изделия указана правильно (что было на весах без камней), а масса металла, за которую заплатили, снижена на 0,01 г. В итоге мне недоплатили около 30 рублей с двух изделий (я сдавала 2 пары серег). Возвращаться и выяснять я не стала, т.к. не хотела портить себе настроение от покупки. Но потом дома все время думала, как это расценить? Продавец явно действовала не по своей инициативе, это политика магазина, но для чего им эти 30 рублей? В чем подвох-то? В итоге я пришла к выводу, что, скорей всего, так магазин с каждого купленного изделия скидывает по 0,01 г за распил. Продавец при приеме каждое изделие терла наждаком в нескольких местах и капала реактивом, чтобы удостовериться, что это заявленная проба золота. Но почему не предупредили заранее? Почему при мне не взвешивали после распила?

3. Серьги мне дали в фирменной коробке, что было приятно, конечно же. Но коробка настолько глубокая, что, если ее запихнуть до конца, с трудом вытащишь обратно. Почему бы на внешнем дне не сделать такой же хлястик, как и наверху?

• Здравствуйте! От лица компании мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Чтобы мы смогли разобраться по Вашему обращению, напишите нам на ask@love-sl.ru Ваш номер телефона, дату и время обращения в салон и ссылку на данный отзыв.