Сумка люкс

Магазин
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — В55 бутик; 2 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Мы обратились в отдел «Сумка Люкс» и попросили продавца предложить нам мужскую сумку полностью из натуральной кожи. Продавец нас активно заверяла, что предложенная сумка изготовлена из натуральной кожи. Однако при передаче нам товара продавец срезала этикетку с сумки и передала нам товар без необходимой и достоверной информации о товаре. Выданный продавцом чек о покупке товара также не содержал наименования, проданного нам товара.

Дома мы внимательно осмотрели сумку и обнаружили, что она не соответствует внешнему виду и качественным характеристикам, которым должна соответствовать сумка, изготовленная из натуральной кожи.

На следующий день после покупки, мы вновь обратились в отдел «Сумка Люкс» и попросили заменить сумку – на товар требуемого качества. Продавец отказалась принять товар обратно, при этом вела себя ненадлежащим образом – хамила, кричала, оскорбляла нас, бросила в меня предъявленную для возврата сумку. Пришлось даже вызвать наряд полиции.

На место скандала незамедлительно прибыл индивидуальный предприниматель – владелец данной торговой точки Гусейнов Вячеслав Искендерович, который, не разобравшись в ситуации, также набросился на нас с оскорблениями за то, что мы посмели, в соответствии с правом предоставленным нам Законом РФ «О защите прав потребителей», вернуть непонравившийся нам товар в течение 14 дней со дня его покупки.

В итоге после предъявления нами претензии ИП Гусейнову В.И. в письменном виде (дополнительно к жалобе в книгу отзывов!) товар у нас приняли назад и нам были возвращены денежные средства.

Не рекомендую обращаться в торговые точки «Сумка Люкс» - берегите свои нервы, здоровье, а главное время и позитивное настроение.

Если сам хозяин нарушает закон и ведет себя по-хамски, то чего же можно ожидать от его белобрысой продавщицы?!

• Я удивлена, что этот отдел до сих пор работает. Лет десять назад покупала сумку у них в ТЦ "Я", на следующий день решила сдать, т.к. она была не очень удобная. Что я только о себе не услышала! Продавец не стеснялась в выражениях, книгу жалоб не давала, заявление на возврат принимать отказывалась, контакты собственника не предоставляла. Мне было предложено "полечить голову". Через арендатора площади удалось заставить их принять заявление на возврат. Деньги мне вернули на десятый день со словами о том, что меня в их отделе больше не обслуживают, как будто я бы ещё раз рискнула туда зайти.

• блин,а в инсте так классно всё,хотела мужу там подарок идти покупать....