Перегородки из стекла понадобились для разделения офисной кухни и зоны отдыха. Здесь сразу предложили несколько вариантов, но выбор пал но моё сердце покорило стекло МОРУ 😍
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку 😊
Заказывали стеклянные перегородки для выделения кабинетов в офисе. Впечатлило, как грамотно подошли к замерам и монтажу. Всё сделали за один день, ничего не повредили, всё выглядит аккуратно. Коллеги оценили, теперь каждый работает с комфортом, но без ощущения замкнутости
Спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы 😊
Делали дверь из стекла для гардеробной. Хотелось что-то минималистичное, но прочное. Здесь предложили классный вариант с закалённым стеклом, помогли с выбором фурнитуры. Дверь получилась стильная, легко открывается, выглядит дорого
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку 😊
Нужно было сделать полки в шкаф из стекла. Приехал, объяснил, что хочу, а мне сразу предложили подходящий вариант. За пару дней сделали, я даже не ожидал. Полки крепкие, выдерживают вес, ничего не люфтит
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку 😊
Нужно было поставить перегородки в конференц-зал, чтобы он был одновременно изолированным и светлым. Здесь подобрали стекло с матовым покрытием, которое идеально подошло. Ребята всё сделали быстро и аккуратно.
Спасибо за отзыв и за высокую оценку 😊