Сильвер Фуд

Пиццерия
  • Кемерово, Красноармейская улица, 95 — 1 этаж
  • ТУЦР 80 м

Здравствуйте! У вас когда-нибудь ночью бывает Европейская пицца? Уже раз десять после работы заезжаю именно за ней, а её нет! Зачем сотрудники предлагают пиццу Казино или Сильвер? Эти оба вида пиццы максимально отличаются от Европейской, причём, совсем не в лучшую сторону... Я наверное впервые в жизни сейчас скажу: «Поднимите ценник на Европейскую, раз её так активно берут! Я тоже буду её брать и мне всё равно, сколько она стоить будет! Ибо она вкуснее всех ваших остальных видов пиццы!

P. S. Я жду от вас подробного ответа! Не шаблонного!

• В чем проблема сделать предзаказ

• так сделайте заказ заранее и приезжайте за готовой горячей пиццей. У них ещё и скидка 20% на самовывоз. И акция, две пиццы 40 см за 990 рублей.

• Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.

Готовые пиццы в ночь действительно в ограниченном количестве. Мы заботимся о качестве нашей продукции, поэтому в это время не всегда в наличии весь ассортимент.

Вы всегда можете позвонить нам на телефон: 77-54-45 и попросить сделать пиццу Европейскую, приехать, забрать свежую для вас приготовленную.

Также это можно сделать через приложение, там ещё и скидка 20 % будет!