Сибирский цирюльник

Магазин профессиональной косметики
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Анна, здравствуйте!

У продавцов нет технической возможности смотреть движение бонусов по карте. Для того, чтобы разобраться в Вашей ситуации, пришлите на почту nsk-market1@sibcirulnik.ru номер своей бонусной карты и номер телефона для обратной связи.

С уважением, компания "Сибирский цирюльник".

Вчера,25.01.19г побывала в вашем магазине.Осталась очень довольной,девушки консультанты приветливые,вежливые,все грамотно показали и рассказали.В итоге взяла себе много полезных и нужных мне товаров))))и плюсом выдали бонусную карту))))все понравилось)))желаю вам успехов и процветания!!!теперь я ваш постоянный клиент)))

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что ваша покупка оказалась не только полезной, но и выгодной. До встречи в нашем магазине!

С уважением, компания Сибирский цирюльник.

Добрый день! Дарья, нам очень жаль, что вы остались недовольны процедурой😢 Наши продавцы действительно профессиональны своего дела, но видимо в вашем случае сработал личный фактор или индивидуальная особенность волос. Ценник на сайте и в рознице абсолютно одинаковый, вы можете совершать покупки любым удобным для вас образом❤️

Доброго утра!!!Продавцам можно быть и повежливей!!!а то как не зайду, часто с таким видом встречаю, будто для Вас у нас ничего нет...

Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв. Он был передан руководству для улучшения дальнейшей работы наших сотрудников.

С уважением, Сибирский цирюльник.