Вкусные блины, по стоимости очень выгодно кушать. Беру очень часто, большой боярский остренький, оч нравится
Очень редко покупаю себе подобные перекусы, но тут прям захотелось - решила побаловать свою "хотелку".
Начиная с порога - как заходишь -очень душно, тесно, что не удивительно при таком скоплении людей, но хоть какую то форточку для проветривания можно сделать? Думаю не только нам как покупателям некомфортно там находится, но и бедному блинопеку, которая там весь день находится. Процесс этот совершенно не быстрый, передо мной было 3 человека, но в очереди простояли полчаса, наверное. Брала блин с мясом - в принципе такую гадость и хотела, но т.к. брала с собой - блин уже подостыл и тесто кажется резиновым... В принципе, с голода на перекус и сойдет :)
Сделал гадость, на сердце радость, в нашем случае, съел гадость .....
Захотелось перекусить сытным блинчиком, блин то конечно сытный, жуешь тесто, жуешь, ждешь, когда начинка появится, а она мимо проскользнула и всё. Оооочень мало начинки, слишком толстое тесто и длительное время ожидания, девочка-кассир-повар не справляется с таким потоком людей.
Здравствуйте! Хожу постоянно сюда за блинчиками,всегда всё быстро и вкусно! 11.09 пришла утром перед работой очередь была 4 человека все очень долго ,ну ооооочень!я ушла и вернулась чуть позже,пришла снова очень 4 человека,опять доого,ну да бог с ней. Попросила чтобы мне сделали 2 блинчика один из них деревенский без лука,повторила это аж 3 раза!!!!мне кажется после меня очередь это вся запомнила и услышала!приношу блинчик своей беременной коллеге,а он с чем? правильно, с луком!!!
Благодарим за обращение! Приносим извинения за то, что упустили Вашу просьбу не класть в блин "Деревенский" лук. Впредь будем внимательными и очень аккуратными, а также приложим максимум усилий, чтобы работать быстрее!
Любите ли вы блины так, как люблю их я? Зашел за перекусом, остался очень доволен, тесто хорошо пропечено, начинка сочная и в достаточном количестве, буду заходить почаще!
Благодарим за классный отзыв! Действительно, заходите к нам почаще- мы будем рады!