Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Кемерово, Советский проспект, 28а — 2 этаж
  • Кирова 110 м

Побывали в Вашем заведении. В целом не очень. Даже по сравнению с другой точкой Шашлыкова - мне интересно, это одна организация или разные юридические лица? Вопрос связан вот с чем: подход к обслуживанию кардинально разный.

Во-первых, на входе нас никто не встретил. Администратора пришлось ловить в зале и уточнять какой столик я заранее бронировал. Еще одно удивило на входе - поднимаешься по лестнице и упираешься в уборную.... Точнее в рукомойники. Я понимаю, с точки зрения планировки обоснованное решение, наверное, но с точки зрения потребителя, согласитесь, странно.

Администратор проводила к угловому столу у окна, подала меню. Буквально через пять минут подошла официант с телефоном и стала записывать заказ в свой смартфон. Мы были вчетвером. Началось очень недолгое ожидание подачи. Минуты через 3 (!) принесли салат.

Я не тешу себя надеждами, что в этом заведении (так же как и в любом другом) все готовят "с нуля", безусловно, есть заготовки. Но мести два разных блюда явно из холодильника - это сильно. Хотя бы время выдержали (нужно ли вас учить?).

Ну да ладно, может придираюсь - быстро подали, еще возмущается)))

Еще минут через 10 принесли суп - однозначно, в заведении на площади Волкова блюда подают более горячими. Может опять заблуждаюсь? Либо такой эффект достигается за счет подогревания посуды перед подачей?

Перед подачей супа подходил другой официант, приносил коктейль, который мы не заказывали - ну бывает, столы перепутали. Хотя посадка была не полная, нельзя сказать, что работали в аврале.

Опять наблюдение - у вас интерьер сделан в определенном стиле, это понятно. Но отверстия в стенах под кабель стоило делать как-то аккуратнее или хотя бы в соответствии с количеством проложенного кабеля: видимо, изначально ошиблись с местом и немного выше сделали второе отверстие (для ориентира - речь идет про окно, смежное с точкой американского фастфуда на букву М).

Про горячее тоже могу сказать, что не в восторге - заказывал Свинину с грудинкой, на мой взгляд, мясо было приготовлено по другому - не плохо и не отлично, не привычно в общем. Гарнир был картофель жареный. Смущал местами зеленый цвет кожуры.

Напитки неплохие.

В целом, заведение не порадовало. Думаю, это связано с тем, что открылись недавно. Но радует то, что у Шашлыкова есть другая точка, куда можно пойти, иначе впечатление было бы крайне негативное про всю сеть.

Добрый день!

Спасибо за Ваше мнение.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, но мы будем стараться и стремиться, что бы все гости чувствовали себя максимально комфортно.

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

10 комментариев

• Раковины на входе, не тот коктейль принесли, провода, быстро подали блюда - какие то необоснованные претензии к заведению. Отзыв ни о чем. Конкретики по блюдам и обслуживанию мало.

• мне кажется,что автор просто не смог сформулировать конкретные претензии,что-то не понравилось,но что точно,понять так и не смог)))

• Ну😊

• возможно и в ваших словах есть истина. Заведение не понравилось в целом) кстати, это я еще не упомянул про отсутствие парковки.

• конкретика по блюдам вас интересует?

Не вопрос:

Пришли мы вчетвером, я заказал- свинину с грудинкой, на гарнир печеный картофель, кофе с мороженным. Второй человек взял тот же напиток, а грудинку с говядиной. Третий взял салат, возможно цезарь, но это не точно, сырный суп и что-то на горячее, по моему балык с гарниром как у меня и напиток был скорее всего молочный коктейль. Четвертый человек взял президентский салат и сырный суп, без горячего, просто с напитком как у третьего.

Вот такой набор был.

Теперь про каждое блюдо подробнее могу написать, если вам будет интересно

• Согласна с предыдущим комментатором. Мне лично понравились раковины. Не надо идти в туалет, трогать ручки, двери и тд. помыл руки на входе и пошел трапезничать)

• я абсолютно поддерживаю Вашу позицию, но все же рекомендую мыть руки непосредственно перед приемом пищи. Понимаете, о чем я?

Когда вы присаживаетесь за стол, официант (это в идеале) предлагает Вам меню. А кто и какими руками листал его, неизвестно никому. А обновляется оно в лучшем случае раз в полгода(хотя я думаю, реже)

• спасибо Евгений ☺️я учту!🙃

• Добрый день!

Спасибо за Ваше мнение.

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• отлично что вы даёте обратную связь, но не думаю, что будет продуктивно связываться со мной каким-либо дополнительным способом