Много писать не буду, напишу лишь одно) Сколько раз были всегда все отлично, может нам просто везло?!)) ничего плохого сказать не могу!
Просто бомбовый шашлык в данном месте. Брали не так давно и остались под хорошим впечатлением. Все ок.
Отмечали у вас день рождения подруги 10.01. Нам все понравилось и еда, и закуски, и напитки. Именинницу поздравили кусочком тортика со свечкой, за это отдельное спасибо, ей было приятно ☺️ официантка Алина просто супер, всегда к нам подходила, все во время убирала, спрашивала все ли у нас хорошо, очень приятно было. Всем все понравилось, всем спасибо ☺️
Были большой компанией. Всё понравилось, особенно обслуживание официантки Ирины. Спасибо! Цены приемлемые.
Быстрая подача по возможности в бизнес ланч, в вечернее время конечно дольше чуть. Кухня на 7 из 10 бывают косяки и отдача может отличаться от смены поваров. Сервис со стороны официантов всегда на уровне.