Север

Торговый центр
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 87 — 2 этаж
  • МЖК 100 м

Уважаемые собственники! А как к вам пройти на второй и третий этажи с коляской? Лифта нет, экскалатор-лестница. Охранники сами не знают. Колясочной в принципе никакой не предусмотрено. Нет ли нарушений? Учитывая, что и уборная также только на втором этаже.

8 комментариев

• этим у нас многие ТЦ грешат. Ещё и детские магазины на верхних этажах.

• я пока только этот приметила и у меня это какое то недоумение вызвалт

• из удобных Облака, там траволатор, Сити Парк, там лифт, Гринвич, там тоже лифт. А вот Лапландия, Я, Радуга и Проспект не удобные.

• радуга знаю, не очень удобно, но там хотя бы можно зайти через лифт на парковке) а вот в севере вообще никакого варианта(

• в лапландии тоже есть лифт)) по крайней мере был до закрытия)

• и сейчас есть

• Елена, добрый день.

Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших гостей.

Мы сожалеем, что Вам были доставлены неудобства при посещении ТЦ.

Организация доступности ТЦ для МГН(маломобильных групп населения) является одной из наших приоритетных задач.

Более года назад совместно с Кемеровской городской организацией "Всероссийское

общество инвалидов" было проведено полное обследование здания ТЦ и прилегающей

территории на соответствие принципам доступности, разработан План адаптации

ТЦ, который включает в себя все необходимые мероприятия по приведению ТЦ в

полное соответствие требованиям доступности.

Данные мероприятия требуют больших финансовых и временных затрат, утвержденный

план предусматривает поэтапную адаптацию объекта в период 2023-2027 год.

До момента реализации всех вышеперечисленных мероприятий, с учетом Ваши

замечаний и пожеланий в ближайшее время мы организуем колясочную для хранения

колясок на 1 этаже, а также обеспечим на 2,3 этажах наличие подменных колясок

для Вашего удобства.

Надеемся на Ваше понимание и всегда рады видеть Вас снова в нашем ТЦ.

С уважением, администрация торгового центра.

• добрый день! сегодня были в ТЦ, ни о какой колсячной никто и не слышал... сказали, бросайте где хотите на первом этаже, но ответственности никто нести не будет