принимать к оплате банковские карты обязаны все компании
почему-то СДЭК считает себя умнее всех, и отказывается принимать оплату через банковский терминал, предлагая альтернативой наличку (а ей еще кто-то пользуется?) или QR-код (для чего клиент обязан иметь смартфон, установленное банковское приложение и оплаченный мобильный интернет).
Причем об...
принимать к оплате банковские карты обязаны все компании
Причем об ограничении способов оплаты клиент узнает не в момент оформления доставки, а при получении
Искренне желаю Вам, чтобы от Вас ушли все адекватные потребители.
Добрый день! Сейчас в офисах действует оплата по СБП, так как это более удобный способ оплаты. По этому поводу проводили опрос среди наших клиентов, и большинство отметили это удобство. Оплата картой по-прежнему возможна на нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/payment... и в мобильном приложении. О возможных вариантах оплаты уведомляем в сообщении о поступлении заказа.
так для всех этих вариантов так же требуются приложения и интернет, а значит это не может быть удобным.