На днях посетили недавно открывшийся kfc в центре. И вам удалось обрадовать нас с первой же секунды, так как позволили пройти с нашей собачкой в само заведение, а не отправили к экспресс-окну. Само заведение мне показалось маловатым, в частность гостевая зона, мало диванов, что уюта не добавляет. Порадовало то, что на кассе тебе не собирают заказ, как на Ленинградском, а выдают отдельно на выдаче- удобно и экономит время. Хотелось бы сделать небольшое замечание старшим смены, не нужно при гостях так жёстко общаться со своими подчиненными, это, как минимум, выглядит не профессионально, да и какой сплоченности и дружбы команды может идти речь?! Неприятно наблюдать подобные картины. По поводу летнего меню- хотела очень попробовать криспи- не оказалось в наличии, немного расстроилась и взяла классику- картошку фри. Мужу понравился чизбургер из нового меню, а мне очень понравилось, что сделали чёрную смородину без льда. В целом, как и любой другой кфс- шумно и много народу. Ещё раз искренне хочу поблагодарить за проявленное гостеприимство для нашего питомца!
это хорошо, конечно, что вас пустили с питомцем. Но всё таки, это нарушение норм. Нельзя с животными в общепит ...
уже давно владельцы ресторанов высокого класса позволяют посещать заведения с карманными собаками. Да, для Кемерово это ещё дико, люди не умеют на это ещё правильно реагировать, поэтому возникает масса проблем.
я вот не понимаю, в чем проблема куда-то пойти без собаки??? Большие собаки сидят дома, пока хозяева обедают и ходят по магазинам, и с мелкими тоже ничего не случится. И ладно, если они на коленях сидят у хозяина, но некоторые ещё отпускают собак побегать же. Короче, можете сколько угодно бросаться тапками, но ящитаю, что собакам не место в общепите 🙈
Гребаные собаки, почему если я кушаю рядом должна псина быть. С неё шерсть, грязь, не забывайте про аллергию. Это не для Кемерово дико, это вы собачники на голову больные.
уважаемая, моя собака по чище вас ещё будет! У йорков не шерсть, а волос, который идентичен человечному, и аллергии на них не может возникнуть.
Комментарий скрыт
в таком случае, давайте ещё и девушек с длинными волосами перестанем пускать, вдруг у гостей аллергия 😄
Поддерживаю на все 200%!
А по полу она не бегает, а перемещается с помощью левитации я так понимаю
Вам самим то не стремно одной рукой кушать а другой собаку держать
В общепите собакам не место
У моего ребенка, кстати, на Йорка аллергия. Завели себе псину, так через две недели пришлось отдать бабушке на ПМЖ(( Также поддерживаю, - мне не нравится присутствие собаки за столом в ресторане. Если хозяева считают это нормальным, пусть сидят за одним столом со своими питомцами дома. Часто наблюдаю картину, как любители собак дают лакать им из своих стаканов и чашек, а потом удивляются почему у детей эзинофилы и лямблии (первые обычно от собак, вторые от кошек). Бр!
Наталья, прежде чем пытаться умничать и использовать в своей речи не знакомые слова, потрудились бы узнать их значение))))
Лямблии — это мельчайшие паразиты, вся сущность которых умещается в одну клетку, которая, в свою очередь, представляет собой единый целостный организм. «Жилищный вопрос» лямблию особо не заботит: она прекрасно живет не только в человеке, но и во многих других млекопитающих.
Путь заражения фекально-оральный: вышедшие из прямой кишки цисты могут попадать на фрукты, овощи и иные пищевые продукты, а затем, при неправильной санитарно-гигиенической обработке — возвращаться в пищеварительный тракт, только уже нового хозяина. Наиболее частая мишень для лямблиоза — дети, проживающие в сельской местности, где туалет расположен на прилегающей к дому территории.
Эозинофилы – клетки, содержащиеся в крови, выполняющие защитную функцию и являющиеся составной частью лейкоцитарной формулы. Для определения их количества используется общий анализ крови (из пальца или вены).
Основная задача эозинофилов – проникать в очаг воспаления и активировать в нем клеточные рецепторы, ответственные за противопаразитарный иммунитет. Другими словами, эозинофилы крови провоцируют клетки вокруг паразита саморазрушаться, тем самым, окружая паразита в капсулу из своих мембран. Такая капсула становится маяком для других, более агрессивных клеток и веществ иммунной системы, и указывает им, где находится паразит.
учите матчасть!