Вчера мне позволит МБА финанс, с сообщением о задолженности в Ростелеком аж в САНКТ ПИТЕРБУРГЕ!
Адрес прописки питерский , адрес получения паспорта - Кузбасс. Не кажется, что не сходится? Я ничего не подключала, но сказали «ты ничего не докажешь, а суд будет вообще без тебя, либо плати 5300₽! Либо арестуем счёта. Окей, позвонила на горячую линию Ростелеком , сказали ехать в офис. Приехала, действительно данные в договоре мои. Но тут нестыковочка, договор был заключён в 2017 году в апреле, а данные паспорта который я получила в июле 2017. Вы из будущего? Никаких услуг я не подключала и не хотела и не буду! Но это не волнует, фио, серия номер паспорта твои? Плевать, плати!
Номер телефона кстати был другой. Когда писала претензию, запросила копию претензии с печатью . Номер телефона до связи был чужой ... это как понимать? Откуда у вас мои данные и как бы я оказалась в Питере ? Я в 2017 году в апреле была на реабилитации после операции, был долгий путь. И после - до июня я писала диплом! Никакого Питера, я была в КЕМЕРОВО!!!!
Хватит красть чужие данные и приписывать долги людям, которые никогда не были вашими абонентами.
Дальше в офисе был момент о сроках решения, аж 30 дней!!! С ума сошли чтоли? Арест кредитных карт, выход из льготного периода вы будете оплачивать? А видимо да. + нервы подорвали...
Но Спасибо за документ с печатью , обращаюсь в прокуратуру, где учтут все алиби, что я была в Кемерово! И вы занимаетесь мошенничеством !
Встретимся в суде,ребят. И будьте адекватнее! Это сущий ад.
Я кстати позвонила тому человеку , чей номер был в договоре , И он живет в Питере))) максимально странная и грязная история. Так же никому не советую даже связываться с данной организацией. Никто ни о чем не предупреждал, и тут звонок от коллекторов, как гром среди ясного неба ... недоумение и испорчено предпраздничное настроение.
Хотела менять провайдера на Ростелеком, но после таких отзывов отговорю свою семью, какая-то дичь о_О
вот это я понимаю, агрессивный маркетинг! они еще даже услуги не оказали, а вы им уже денег должны
расскажите потом чем разрешилось!!
обязательно буду держать в курсе! Намерена подавать в суд, нервы ужасно сдали с таких «приколов» совсем не сплю...
Особенно в шоке от того, что у них в договоре от апреля 2017 данные паспорта, которого ещё не было в природе
а самое интересное - откуда... разбираться с прокуратурой уже будем,и надеюсь на решение суда
наткнулась на отзыв) не расскажите продолжение истории?)суд был?)