Сегодня были в кафе. После оплаты, в чеке обнаружили не соответствие стоимости ЧАЯ. Пригласили администратора, девушка сообщила, что идёт переоценка меню, и цены могут не соответствовать, о чем нас должен был предупредить официант (чего не было), *принесла извенения за доставленные неудобства* и ушла. Деньги за несоответствие стоимости нам не вернули, я откуда знаю что у Вас там происходит, я вижу цену в меню и хочу видеть её в чеке, это по моему логично и законно.
Итог ситуации:позвонил администратор, через 2 дня, и нам должны начислить 50 бонусов на счёт)
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, связанные с переоценкой, подскажите Ваш контактный номер телефона в личные сообщения для более детального разбора ситуации
Хрена себе, разница 50 руб., ну вообще это не законно, если не успели цены исправить в меню, просто заклейте их. Публичную оферту ещё никто не отменял
Вот и я про то же)
Верните полтос!)
😂😂😂
в смысле переоценка? это же не Магнит, чтоб ценники менять, уберите меню со старыми ценами и будет вам счастье! А еще, можно сначала изготовить новые меню, а потом проводить переоценку.
Меняйте меню… как бы это не нормально…
Читаю отзывы об этом заведении/доставки и не понимаю, почему ещё столько народу к ним возвращаются…
а почему изначально нельзя было избежать ситуации? И не пришлось бы извиняться. Прекрасно знаете, что это незаконно. Не понимаю логики...
На сколько я знаю, меню сейчас в этом заведении в принципе подавать нельзя. Ребята работают с qr кодами, соответственно они пошли важна уступки, подав меню. 🤷🏼♀️
Меню нам не подавали, это скрин с электронного.
Чай с золотой крошкой 😂